Nuove funzioni di FileMaker Pro 14
FileMaker Pro 14 è stato perfezionato con nuove funzioni e alcuni cambiamenti significativi.
Nuova interfaccia utente per la creazione di script e calcoli
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Vedere Creazione e modifica degli script
 •
 •
Nuova finestra Centro di comando per aprire i file
 •
 •
Strumenti e comandi di progettazione del formato migliorati
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Nuovi temi e gestione degli stili migliorata
 •
 •
 •
 •
Prestazioni e utilizzabilità migliorate
 •
 •
 •
 •
 •
Istruzioni di script, trigger di script e funzioni
Istruzioni di script
Potenziamento delle istruzioni di script
 •
 •
 •
 •
Nuove istruzioni di script
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Istruzioni di script modificate
 •
 •
Trigger di script
Nuovi trigger di script
 •
 •
 •
Trigger di script cambiati
 •
Funzioni
Nuove funzioni
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Funzioni cambiate
 •
 •
 •
 •
 •
Modifica ed eliminazione delle funzioni
 •
 •
 •
Opzioni Carattere – La scheda Carattere è stata rimossa dalla finestra di dialogo Preferenze e sostituita da una nuova opzione all'interno della finestra Impostazioni: Sincronizza con lingua campo. Questa opzione cambia il metodo di immissione in base alla lingua predefinita impostata nella finestra di dialogo Opzioni per il campo. Vedere Impostazione del metodo di immissione di testo per i campi.
 •
 •
 •
 •
 •
Schermata di avvio rapido di FileMaker – la finestra Centro di comando sostituisce la schermata di avvio rapido. Vedere Apertura dei file e Ulteriori informazioni su FileMaker Pro.
FileMaker Pro 14 Advanced
 •
Microsoft .NET richiesto per le soluzioni runtime – i programmi di installazione runtime per Windows devono installare la versione richiesta di Microsoft .NET, se non è presente. Vedere Distribuzione delle soluzioni runtime (FileMaker Pro Advanced).
Argomenti correlati
Funzioni di FileMaker Pro per versione