Get(StatoTastieraTouch)

Scopo
Restituisce 1 (Vero) se è impostata la visualizzazione automatica della tastiera touch; in caso contrario restituisce 0 (Falso).
Formato
Get(StatoTastieraTouch)
Parametri
Nessuno
Tipo di dati riportato
Numero
Creata in
FileMaker Pro 14.0
Descrizione
In FileMaker Go e Windows 8, questa funzione restituisce:
 •
1 se la tastiera touch è attivata
 •
0 se la tastiera touch è disattivata
In Windows 7, OS X, FileMaker WebDirect, negli script programmati di FileMaker Server e nella Pubblicazione Web personalizzata, questa funzione non è supportata e restituisce 0.
Esempi
Controlla l'impostazione corrente della tastiera touch e, se attivata, disattiva la tastiera touch.
If [Get(StatoTastieraTouch) = 1]
Mostra/Nascondi tastiera touch [Nascondi]
Argomenti correlati
Istruzione di script Abilita tastiera touch
Funzioni (lista categorie)