Spostamento da un record all'altro
È possibile spostarsi da un record ad un altro usando i controlli di navigazione nella barra degli strumenti. Per spostarsi tra i record, è possibile utilizzare anche i comandi da tastiera. Vedere Tasti di scelta rapida (Windows) o Tasti di scelta rapida (OS X).
Controlli di navigazione

Fare clic su Pulsante Avanti o selezionare il menu Record > Vai al Record > Successivo.
Fare clic su Pulsante Indietro o selezionare il menu Record > Vai al Record > Precedente.
 •
Selezionare il menu Record > Vai al Record > Vai a, quindi digitare il numero del record desiderato e fare clic su OK.