Ridimensionamento dei formati per dispositivi diversi
È possibile utilizzare le sagome della schermata, delle guide non stampabili che permettono di progettare formati per iPad, iPhone, iPod touch o computer con risoluzioni dello schermo diverse. Nel modo Formato scheda, le sagome della schermata permettono di farsi un'idea dell'area di visualizzazione dello schermo del dispositivo. È possibile visualizzare fino a nove sagome della schermata contemporaneamente.
Per visualizzare le sagome della schermata:
1.
2.

Scegliere Dimensione personalizzata. Inserire i valori dell'Altezza e della Larghezza. Fare clic su OK.