SuGestureTocco
Attiva l'esecuzione di uno script quando viene eseguito un gesto tocco su un formato (solo Windows 8 e iOS).
Al momento dell'esecuzione dello script
Prima dell'elaborazione dell'evento.
Modi di utilizzo del trigger
SuGestureTocco può essere impostato per attivarsi nei modi Usa e Trova.
Risultato
È possibile utilizzare Istruzione di script Esci dallo script all'interno dello script attivato per restituire Vero o Falso.
 •
 •
Se lo script attivato non restituisce alcun valore, lo script continua ed elabora il tocco normalmente.
Creata in
FileMaker Pro 13.0
Note
SuGestureTocco non si attiva in caso di tocchi eseguiti nei visualizzatori Web attivi o nelle caselle di modifica attive.
I seguenti gesti attivano questo trigger:
 •
 •
 •
Se si esegue un doppio tocco con un solo dito, il trigger verrà attivato due volte: al primo tocco e di nuovo al secondo tocco.
Per Windows 8, se si tocca con due dita, la posizione del gesto è il punto centrale tra le dita.
Utilizzare Get(TriggerInfoGesto) per ottenere informazioni sui gesti che causano l'attivazione di questo trigger.
Argomenti correlati
Impostazione dei trigger di script
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti