Apertura di file protetti da password
Quando si tenta di aprire un file protetto, è necessario inserire una o più password e fornire altre informazioni, come un nome account, per aprire il file. È anche possibile aprire il file utilizzando l'accesso Ospite se i privilegi del file sono configurati in modo da permetterlo.
Per aprire un file protetto con password:
1.
Vedere Apertura dei file.
2.
Se non si conosce la password di crittografia, rivolgersi all'amministratore del database.
3.
Nella finestra di dialogo Apri nome file, inserire il nome account e la password, quindi fare clic su OK.
Se non si conosce il proprio nome account e la password, rivolgersi all'amministratore del database. Se non si dispone di un account, fare clic su Account ospite, se disponibile.
Note
 •
Le password sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole. Ad esempio, se la password è zFootBallz2, FileMaker Pro non accetta zfootballz2. Se nell'inserire una password valida si verificano dei problemi, assicurarsi di aver disattivato il tasto Bloc Maiusc.
 •
I nomi account non sono sensibili alle maiuscole e alle minuscole. Ad esempio, se si inserisce il nome account Luca, è possibile aprire senza problemi il file inserendo come nome account luca o LUCA.
 •
 •
È possibile consentire la password per il file corrente da salvare nelle credenziali (Windows) o nel portachiavi (OS X). Vedere Impostazione delle opzioni file Per più informazioni che memorizzano circa credenziali, vedere Guida e supporto tecnico di Windows. Per ulteriori informazioni sul portachiavi, consultare l'Aiuto di OS X.
 •
Se è stato assegnato un account che utilizza il set di privilegi Accesso completo, è possibile non visualizzare la finestra di dialogo Apri Nome file ogni volta che viene aperto il file, indicando un nome account e una password predefiniti che consentono di utilizzare automaticamente il file, una volta aperto. Vedere Impostazione delle opzioni file.
 •
 •
Se si tenta di accedere a un file protetto attraverso un file non autorizzato ad accedere a tale file, viene richiesto se si desidera autorizzare il file subito. Fare clic su per autorizzare il file. Se si fa clic su , ma non si è registrati nei file con privilegi di accesso completo, è necessario usare un account con privilegi di accesso completo.
 •
Nella barra del titolo della finestra di dialogo Apri Nome file:
Argomenti in questa sezione
Modifica della password per un file