Aggiunta di barre di scorrimento ai campi
Aggiungere una barra di scorrimento verticale a destra di un campo per visualizzare più dati di quelli che rientrano nei margini del campo nel modo Usa. (Non è possibile aggiungere barre di scorrimento ai campi Contenitore, campi multipli o ai campi formattati per l'uso di una lista valori). Le barre di scorrimento possono essere visualizzate sempre o solo durante lo scorrimento del campo.
Nota  È anche possibile aggiungere una barra di scorrimento a un portale. Vedere Creazione di portali per visualizzare i record correlati.
Per aggiungere barre di scorrimento ai campi:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti. È anche possibile specificare gli attributi per i campi che verranno aggiunti successivamente iniziando senza selezionare nessun campo.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Campo, per Controllo stile, selezionare Casella modifica.
4.
Selezionare Mostra la barra di scorrimento verticale, quindi scegliere una delle seguenti opzioni:
 •
Sempre (impostazione predefinita) visualizza la barra di scorrimento anche quando non si sta effettuando uno scorrimento
 •
Durante lo scorrimento visualizza la barra di scorrimento solo durante lo scorrimento
Note
 •
 •
Non è possibile cambiare lo stile delle barre di scorrimento.