Impostazione del metodo di immissione di testo per i campi
Se il sistema operativo è configurato per supportare i metodi di immissione per l'inserimento del testo, è possibile specificare un metodo di immissione di testo per i campi. Ad esempio, è possibile impostare metodi di immissione per i campi che contengono testo giapponese.
I metodi di immissione sono utilità software che convertono gli inserimenti da tastiera in caratteri di un'altra lingua, come ad esempio il giapponese. FileMaker Pro supporta i seguenti metodi di immissione giapponesi:

•
 •
 •
Per impostare il metodo di immissione del testo per un campo:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più campi.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Comportamento, per Imposta metodo di immissione selezionare un metodo di immissione dall'elenco.