Lavorare con file audio e video in contenitori interattivi
È possibile lavorare in modo interattivo con file audio e video in un contenitore interattivo. Ad esempio, è possibile riprodurre, mettere in pausa e regolare il volume di un video.
Lavorare con file audio in contenitori interattivi
Quando si lavora con file audio in contenitori interattivi, tenere presenti i seguenti punti:
 •
Quando è selezionata la voce Avvia automaticamente riproduzione in Impostazioni viene avviata la riproduzione del file audio quando appare il record. Se l'opzione non è selezionata, avviare la riproduzione del file audio facendo clic sul comando di riproduzione.
 •
Lavorare con file video in contenitori interattivi
Quando si lavora con file video in contenitori interattivi, tenere presenti i seguenti punti:
 •
Quando è selezionata l'opzione Avvia automaticamente riproduzione in Impostazioni, viene avviata la riproduzione del video quando appare il record. Se l'opzione non è selezionata, avviare la riproduzione del video facendo clic sul comando di riproduzione.
 •
Note
 •
Non è possibile lavorare in modo interattivo con campi Contenitore all'interno di portali. Tuttavia, ciò è possibile se il campo Contenitore si trova in un popover all'interno di un portale.
Argomenti correlati
Inserimento di contenuti nei campi Contenitore