Impostazione delle opzioni di recupero avanzate del file
FileMaker Pro prevede alcune impostazioni predefinite per il recupero del file. È possibile cambiare queste impostazioni quando si desidera recuperare un file danneggiato.
Nota  FileMaker Pro Advanced: Le applicazioni runtime non supportano le funzioni avanzate di recupero del file.
Per impostare le opzioni di recupero avanzate del file:
1.
Selezionare il menu File > Recupera.
2.
3.
In FileMaker Pro viene visualizzata la finestra di dialogo Opzioni di recupero avanzate, con le opzioni di recupero predefinite selezionate (se questa è la prima volta che la finestra di dialogo viene visualizzata all'avvio dell'applicazione corrente) o con le impostazioni più recenti definite durante l'avvio dell'applicazione corrente.
4.

Dopo la generazione del nuovo file, viene eseguita un'analisi e quindi viene ricostruito un nuovo database secondo le opzioni selezionate nel passo successivo.
5.

Ricostruire lo schema del file. Questa opzione impone la scansione di tutti i record e i dati di campo.
Ricostrusci gli indici dei campi e quindi selezionare AdessooDopo
Ignorare tutti gli script o i formati normalmente utilizzati all'apertura del file. (gli script creati in Opzioni file con i trigger di script SuAperturaPrimaFinestra o SuAperturaFinestra vengono disabilitati e FileMaker Pro crea un nuovo formato in cui si apre il file). Questa opzione richiede di inserire al termine del processo di recupero un account e una password con accesso completo al database.
6.
Per utilizzare queste impostazioni al prossimo recupero di un file durante lo stesso avvio dell'applicazione, tenere selezionato Usa opzioni avanzate nella finestra di dialogo "Nome del file recuperato". Per cambiare queste impostazioni, tenere premuto Usa opzioni avanzate nella finestra di dialogo "Nome del file recuperato" e fare clic su Specifica.
Per tornare alle impostazioni di recupero predefinite di FileMaker Pro deselezionare Usa opzioni avanzate.
Note
 •
Se Ignora formato e script di avvio è selezionato, gli elementi non vengono ignorati se si verificano le seguenti condizioni:
 •
 •
 •
 •
 •
Se si desidera ignorare il formato con cui aprire il file, selezionare Copia blocchi file senza modifiche e Ignora formato e script di avvio e lasciare le altre opzioni deselezionate.