Aggiunta e modifica delle etichette dei campi
Quando si posiziona un campo in un formato, è possibile aggiungere un'etichetta per identificare o descrivere il campo. L'etichetta di un campo può includere il nome del campo, altro testo (come delle istruzioni) o il risultato di un calcolo. Le etichette dei campi possono essere visualizzate in diverse posizioni all'esterno del campo o come testo segnaposto all'interno del campo. Il testo segnaposto è utile quando lo spazio è limitato, ad esempio in un formato progettato per dispositivi touch.
Dopo aver aggiunto l'etichetta di un campo, è possibile formattarla utilizzando gli stili o la barra di formattazione.
Aggiunta dell'etichetta di un campo
Nel modo Formato scheda, eseguire una delle seguenti operazioni:

Dopo aver posizionato un campo utilizzando lo strumento Campo, selezionare il campo e fare clic su Crea etichetta nella finestra di dialogo Specifica il campo. Fare clic su OK. Il nome del campo viene visualizzato come etichetta del campo. Vedere Posizionamento e rimozione di campi da un formato Vedere Aggiunta di testo a un formato.
Fare clic sullo strumento Testo Strumento Testo nella barra degli strumenti, fare clic sul formato nel quale si desidera che venga visualizzata l'etichetta, quindi digitare il testo per l'etichetta.
Modifica o eliminazione dell'etichetta di un campo
Selezionare l'etichetta o le etichette da modificare. Quindi:

Suggerimento  Per utilizzare degli strumenti per posizionare le etichette sul formato, vedere Utilizzo degli strumenti per posizionare gli oggetti con precisione.
Aggiunta e modifica del testo segnaposto in un campo
Il testo segnaposto viene visualizzato all'interno di un campo nel modo Usa (e opzionalmente nel modo Trova) finché non si iniziano a inserire i dati nel campo. È anche possibile aggiungere il testo segnaposto ai campi Contenitore e a qualsiasi campo formattato come casella di modifica, elenco a discesa, calendario a discesa o menu a tendina.
Nel modo Formato scheda, eseguire una delle seguenti operazioni:

Per aggiungere o modificare il testo segnaposto:
1.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Dati.
3.
Nell'area Campo, per Testo segnaposto, eseguire una delle seguenti operazioni.

Selezionare Mostra segnaposto nel modo Trova.
4.
Note
 •
 •
 •
Per visualizzare un badge nel modo Formato scheda che identifichi i campi che contengono del testo segnaposto Strumento Testo segnaposto, selezionare il menu Visualizza > Mostra > Testo segnaposto.