Finestra di dialogo Specifica script
Utilizzare questa finestra di dialogo per selezionare uno script da eseguire in un file richiamato dall'Istruzione di script Esegui script, dall'Istruzione di script Esegui script su server o da un trigger di script.
Questa finestra di dialogo viene visualizzata anche in FileMaker Pro Advanced quando si personalizza una voce di menu per eseguire uno script.
Per specificare uno script da eseguire in un file:
1.
2.
3.
In Parametro script facoltativo, digitare il testo da utilizzare o fare clic su Modifica e utilizzare la finestra di dialogo Specifica il calcolo per costruire un parametro più complesso.
4.
Se si apre questa finestra di dialogo quando si personalizza una voce di menu, è possibile creare, duplicare, modificare o eliminare gli script.

Selezionare uno script e selezionare Duplica dal menu a tendina Azione.
Selezionare uno script e selezionare Modifica dal menu a tendina Azione.
Argomenti correlati
Creazione e modifica degli script
Istruzione di script Esegui script
Definizione di menu personalizzati (FileMaker Pro Advanced)
Impostazione dei trigger di script per i formati
Impostazione dei trigger di script per gli oggetti