Utilizzo di file e host preferiti
È possibile aggiungere un file FileMaker Pro presente sul proprio computer o su un computer remoto alla lista dei preferiti nel menu File e nella finestra Centro di comando. È anche possibile aggiungere un host remoto alla lista dei preferiti.
Per gestire i file preferiti:
1.
Selezionare il menu File > Apri.
2.
Per gestire i file preferiti nella scheda Host, selezionare innanzitutto il nome dell'host.

Note
 •
 •
 •
 •
Per gestire host preferiti:
1.
Selezionare il menu File > Apri remoto.
2.

Selezionare il nome di un host preferito, quindi fare clic su Pulsante Modifica host. Selezionare Modifica host preferito per visualizzare la finestra di dialogo Modifica host preferito. Vedere Apertura di file condivisi come client.
Nota  Per gestire i preferiti nella finestra di dialogo Gestisci Preferiti, selezionare il menu File > Apri preferito > Gestisci Preferiti. Vedere Finestra di dialogo Gestisci Preferiti.
Argomenti correlati
Apertura dei file
Apertura di file con formattazioni di sistema diverse