Modifica di un controllo slide
È possibile aggiungere, rimuovere e riordinare i pannelli slide in un controllo slide. È anche possibile inserire dei punti su un pannello slide per permettere lo spostamento tra i pannelli.
Per modificare un controllo slide:
1.
Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul controllo slide.
Oppure, selezionare il controllo slide e selezionare il menu Formattazione > Impostazione controllo slide.
Viene visualizzata la finestra di dialogo Impostazione controllo slide.
2.

Selezionare Abilita gesto scorrimento rapido.
Selezionare Mostra punti di navigazione.
Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi digitare o selezionare un valore.
Selezionare Mostra punti di navigazione, quindi trascinare il pannello slide alla posizione più a sinistra.
3.
Per aggiungere oggetti a un pannello slide, utilizzare gli strumenti del formato nella barra degli strumenti, selezionare una voce dal menu Inserisci o trascinare gli oggetti sul pannello.
Per ulteriori informazioni sull'aggiunta di campi e altri oggetti, vedere Posizionamento e rimozione di campi da un formato e Disegnare e inserire oggetti nel formato.
4.
Note
 •
Utilizzare la finestra Impostazioni per cambiare l'aspetto di un controllo slide (ad esempio, per rendere gli angoli arrotondati). Vedere Formattazione di controlli pannello.
Argomenti correlati
Modifica di oggetti, di sezioni e dello sfondo del formato
Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello
Spostamento e ridimensionamento dei controlli pannello
Copia, duplicazione ed eliminazione dei controlli pannello