Utilizzo dei controlli zoom
Utilizzare i comandi zoom, Pulsante Zoom indietro e Pulsante Zoom avanti, (situati in fondo alla finestra del documento) per ingrandire o ridurre l'immagine sulla schermata.
 •
 •
Nota  In Windows, è possibile utilizzare lo zoom solo fino al 300% se si seleziona Allarga il contenuto della finestra per migliorare la leggibilità nella scheda Generale della finestra di dialogo Preferenze, oppure se il sistema utilizza una visualizzazione HiDPI.
 •
Suggerimento  Se non è possibile utilizzare i controlli Zoom, probabilmente è stato eseguito uno script per proteggere il livello di zoom. Per ripristinare la funzionalità di zoom, eseguire uno script con l'istruzione Livello di zoom in cui l'opzione Proteggi è disattivata.