Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile modificare gli attributi di visualizzazione degli stili di oggetti, sezioni o dello sfondo del formato. A questo punto è possibile salvare le modifiche effettuate per modificare lo stile definito per il formato o nel tema corrente. Quando si salvano modifiche a uno stile, è possibile applicare lo stile agli altri oggetti dello stesso tipo invece di riformattare i singoli oggetti.
Per ridefinire lo stile di un oggetto, di una sezione o dello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare un oggetto, un'etichetta della sezione o fare clic in qualunque punto dello sfondo del formato per selezionarlo.
Vedere Selezione degli oggetti.
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Appare un asterisco (*) dopo il nome stile e la freccia diventa rossa, per indicare che gli attributi di visualizzazione sono diversi dagli attributi salvati nello stile corrente.
4.
In Stile, fare clic su Pulsante Stile non salvato e selezionare Salva modifiche allo stile corrente.
L'asterisco scompare e la freccia diventa grigia Pulsante Stile salvato, per indicare che le modifiche sono state salvate nello stile corrente a livello formato. Tutti gli oggetti nel formato corrente assegnati a questo stile sono riformattati per visualizzare i nuovi attributi.
In Impostazioni appare un asterisco dopo il nome tema e la freccia diventa rossa, per indicare che la definizione dello stile selezionato è diversa dallo stile con lo stesso nome memorizzato nel tema corrente.
5.
La freccia diventa grigia Pulsante Tema salvato.
Note
 •
 •
Argomenti correlati
Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Ripristino delle modifiche agli stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato
Salvataggio del tema di un formato