Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile rinominare uno stile personalizzato per un oggetto, una sezione o lo sfondo del formato. Non è possibile rinominare gli stili predefiniti.
Per rinominare uno stile di un oggetto, di una sezione o dello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
2.
In Stile, fare clic su Pulsante Stile e selezionare Rinomina stile.
3.
Suggerimento  È anche possibile rinominare gli stili nella scheda Stili in Impostazioni.
Argomenti correlati
Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Ripristino delle modifiche agli stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato
Salvataggio del tema di un formato