Visualizzazione e applicazione stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile utilizzare la scheda Stili in Impostazioni per:
 •
visualizzare lo stile assegnato a un oggetto, a una sezione o allo sfondo del formato
 •
 •
Nota  Gli stili sono associati a temi. Ogni tema ha stili predefiniti per ogni tipo di oggetto e sezione, nonché per lo sfondo del formato. Gli oggetti in alcuni temi hanno stili predefiniti aggiuntivi. Vedere Informazioni sugli stili di oggetti, sezioni e sfondo del formato.
Per visualizzare e applicare stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare uno o più oggetti, un etichetta della sezioneo fare clic in qualunque punto dello sfondo formato per selezionarlo.
Vedere Selezione degli oggetti.
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Stili.
Se nel formato non è selezionato nulla, lo stile applicato allo sfondo del formato è visualizzato nell'elenco Stili.

Selezionare Mostra tutto.
Note
 •
 •
 •
Argomenti correlati
Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato