Selezione degli oggetti
Per poter lavorare su un oggetto di un formato, selezionarlo nel modo Formato scheda. Vengono visualizzati piccoli quadratini attorno agli oggetti selezionati.
Per informazioni su come selezionare testo, vedere Selezione di un campo nel modo Usa o Trova e Formattazione del testo in grassetto, corsivo, evidenziato o impostazione di altri stili. Per informazioni su come selezionare oggetti sui controlli pannello, vedere Selezione e utilizzo di oggetti sui controlli pannello. Per informazioni su come selezionare oggetti sui popover, vedere Selezione e utilizzo degli oggetti nei popover.
Per selezionare uno o più oggetti su un formato:
1.
Nel modo Formato scheda, fare clic sullo Strumento selezione Strumento selezione nella barra degli strumenti.
Il puntatore assume la forma di una freccia.
2.

Selezionare il menu Modifica > Seleziona tutto.
Con il puntatore a freccia, fare doppio clic sul pulsante popover per aprire il popover. Quindi fare clic sul popover per selezionarlo.
Con il puntatore a freccia, fare clic sul bordo del portale o su qualsiasi altra area del portale non contenente un campo o un oggetto.
 •
Con il puntatore a freccia, fare clic in un punto qualsiasi fuori dalla barra dei pulsanti, quindi fare clic all'interno della barra dei pulsanti.