Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile creare stili nuovi e personalizzati per oggetti, sezioni o per lo sfondo del formato. È possibile applicare stili personalizzati ad altri formati e importarli in altri file, il che facilita l'assegnazione di un aspetto coerente ai database.
Per creare un nuovo stile per oggetti, sezioni o per lo sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare un oggetto, un'etichetta della sezione o fare clic in qualunque punto dello sfondo del formato per selezionarlo.
Vedere Selezione degli oggetti.
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Appare un asterisco (*) dopo il nome stile e la freccia diventa rossa, per indicare che gli attributi di visualizzazione sono diversi dagli attributi salvati nello stile.
4.
In Stile, fare clic su Pulsante Stile non salvato e selezionare Salva come nuovo stile.
5.
L'asterisco scompare e la freccia diventa grigia Pulsante Stile salvato, per indicare che le modifiche sono state salvate nello stile corrente a livello formato.
In Impostazioni viene visualizzato un asterisco dopo il nome del tema e la freccia diventa rossa, per indicare che lo stile selezionato non è stato salvato nel tema corrente.
6.
 •
Per salvare il nuovo stile nel tema corrente, fare clic su Pulsante Tema non salvato, selezionare Salva modifiche al tema, quindi fare clic su Salva.
 •
Per salvare il nuovo stile in un tema nuovo, fare clic su Pulsante Tema non salvato, selezionare Salva come nuovo tema, digitare un nome per il tema, quindi fare clic su OK.
La freccia diventa grigia Pulsante Tema salvato.
Note
 •
 •
 •
 •
 •
Quando si aggiungono icone ai pulsanti e ai pulsanti popover e si cambiano l'allineamento o la spaziatura per l'icona, è possibile creare degli stili per salvare tale formattazione. Vedere Definizione o modifica di un pulsante o Definizione o modifica di una barra dei pulsanti.
 •
Alcuni oggetti, come pulsanti, popover e controlli slide hanno componenti che possono essere formattati in modo indipendente. Ad esempio, per un controllo slide è possibile creare stili distinti per i pannelli slide, i punti o l'area del controllo slide che contiene i punti.
 •
 •
Argomenti correlati
Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Ripristino delle modifiche agli stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato