Salvataggio del tema di un formato
Se si sono modificati attributi di stile in un formato, è possibile salvare le modifiche effettuate in un tema. Il salvataggio a livello tema permette di applicare il tema e tutti i suoi stili a un altro formato o di importare il tema e tutti i suoi stili in un altro file. Quando si salva un tema, è possibile salvare le modifiche nel tema modificato (che può essere un tema predefinito di FileMaker Pro) o creare un nuovo tema.
Per salvare un tema:
1.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
Appare un asterisco (*) dopo il nome tema e la freccia diventa rossa, per indicare che la definizione del tema è cambiata.
3.
In Tema, fare clic su Pulsante Tema non salvato ed eseguire una delle seguenti operazioni:

Salva modifiche al tema. Le modifiche vengono applicate a tutti i formati del file che utilizzano questo tema. (Vedere Modalità di visualizzazione degli attributi di formattazione in FileMaker Pro).
Salva come nuovo tema, quindi digitare un nuovo nome e fare clic su OK.
Rinomina tema, digitare un nuovo nome e fare clic su OK.
Argomenti correlati
Rinominazione di un tema del formato
Salvataggio del tema di un formato
Importazione di temi del formato