Ripristino delle modifiche agli stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
È possibile rimuovere tutte le modifiche a livello formato fatte a un oggetto, a una sezione o allo sfondo del formato per tornare allo stile salvato.
Suggerimento  È possibile selezionare il menu Modifica > Annulla e il menu Modifica > Ripristina per annullare e riapplicare in modo incrementale le modifiche allo stile.
Per annullare le modifiche agli stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare un oggetto, un'etichetta della sezione o fare clic in qualunque punto dello sfondo del formato per selezionarlo.
Vedere Selezione degli oggetti.
Nota  Per selezionare lo sfondo formato, assicurarsi che non siano selezionati oggetti o sezioni.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto.
3.
Per Stile, fare clic sulla freccia rossa Pulsante Stile non salvato e selezionare Annulla modifiche allo stile.
La formattazione dell'oggetto, della la sezione o dello sfondo del formato ritorna all'aspetto che aveva prima di iniziare a effettuare le modifiche. La freccia diventa grigia Pulsante Stile salvato.
Nota  Se non sono state effettuate modifiche a livello di formato, Annulla modifiche allo stile è disattivato nel menu dello stile.
Argomenti correlati
Modifica di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Creazione di nuovi stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Rinominazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Eliminazione di stili di oggetti, di sezioni o dello sfondo del formato
Copia di attributi di formattazione tra oggetti, sezioni o sfondi del formato
Modalità di visualizzazione degli attributi di formattazione in FileMaker Pro