Formattazione di controlli pannello
È possibile modificare l'aspetto dei controlli struttura a schede e dei controlli slide e degli oggetti sui pannelli. Inoltre, è possibile formattare:
 •
 •
Componenti dei controlli slide (area controllo slide, pannelli slide e punti)
Nota  Le modifiche di formattazione effettuate sono salvate solo per questo formato. Per salvare le modifiche come uno stile da applicare ad altri controlli pannello, vedere Creazione e utilizzo degli stili per oggetti, sezioni e sfondo del formato. Per salvare le modifiche a un tema, vedere Salvataggio del tema di un formato.
Per formattare un controllo pannello:
1.
 •
Per formattare uno stato di visualizzazione per un pannello struttura a schede: In Impostazioni, scegliere dall'elenco dello stato dell'oggetto (nella parte superiore della scheda Aspetto).
 •
Per formattare un componente di un controllo slide: In Impostazioni, selezionare Controllo slide, Controllo slide: Pannelli oppure Controllo slide: Punti dall'elenco del tipo di oggetto (nella parte superiore della scheda Aspetto).
2.

•
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, fare clic su Aspetto, quindi selezionare le opzioni Linea nell'area Grafica.
 •
Oppure selezionare le opzioni Linea nella barra di formattazione. Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.
Selezionare il controllo struttura a schede o il controllo slide, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato quindi fare clic su Aspetto. Nell'area Grafica, selezionare in Raggio dell'angolo ogni angolo che si desidera visualizzare con un aspetto arrotondato e specificare un valore in punti. Più il valore è alto, più l'angolo risulta arrotondato.
 •
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, fare clic su Aspetto e selezionare le opzioni nell'area Testo.
Per Larghezza etichetta + margine di, Minimo di o Larghezza fissa di, selezionare pollici, centimetri o punti, quindi inserire un valore.
Selezionare il controllo slide e fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato. Fare clic su Aspetto, quindi selezionare Controllo slide: Punti nell'elenco del tipo di oggetto (nella parte superiore della scheda Aspetto). Nell'area Grafica, selezionare un riempimento e selezionare le opzioni Linea. Oppure selezionare le opzioni Linea nella barra di formattazione. Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.
Selezionare il controllo struttura a schede o il controllo slide, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato quindi fare clic su Aspetto. Nell'area Grafica avanzata, selezionare Ombra esterna. Fare clic su Pulsante Modifica per cambiare gli effetti dell'ombra.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, fare clic su Aspetto, quindi selezionare Controllo slide: Pannello nell'elenco del tipo di oggetto (nella parte superiore della scheda Aspetto). Nell'area Grafica avanzata, selezionare Ombra interna. Fare clic su Pulsante Modifica per cambiare gli effetti dell'ombra.
Selezionare il controllo struttura a schede o il controllo slide, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato quindi fare clic su Aspetto. Nell'area Grafica avanzata, per Spaziatura interna specificare i valori (in punti) per Sinistra, Destra, Superiore, e Inferiore.
Note
 •
 •
 •
 •
 •
Argomenti correlati
Formattazione del testo in grassetto, corsivo, evidenziato o impostazione di altri stili
Allineamento o distribuzione degli oggetti
Visualizzazione dei margini di testo o di campo
Aggiunta di ombre e spaziatura interna a oggetti del formato