Allineamento o distribuzione degli oggetti
È possibile allineare gli oggetti o distribuire uniformemente lo spazio tra gli oggetti del formato.
Esempio che mostra oggetti non allineati e con spaziatura e distribuzione non uniformi
Quando si allineano gli oggetti lungo i bordi superiori, inferiori o laterali, gli oggetti vengono allineati all'oggetto meno allineato. Quando si allineano i punti centrali, gli oggetti vengono allineati lungo una linea invisibile orizzontale o verticale al centro degli oggetti.
Quando si distribuisce lo spazio tra gli oggetti, FileMaker Pro separa i due oggetti il più possibile, suddividendo lo spazio equamente tra tutti gli oggetti selezionati.
Per allineare gli oggetti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare gli oggetti da allineare.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
Per distribuire gli oggetti: