Formattazione del testo in grassetto, corsivo, evidenziato o impostazione di altri stili
È possibile formattare il testo in tre aree:
 •
 •
 •
Per specificare più attributi di testo contemporaneamente:
1.

2.
 •
Se la barra di formattazione non viene visualizzata, fare clic su Formattazione pulsante barra di formattazione nella barra formato.
 •
Nel modo Formato scheda, fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Aspetto. Selezionare un'opzione nell'area Testo.
3.

Selezionare una dimensione (selezionare Personalizza per specificare una dimensione di carattere personalizzata compresa tra 1 e 500 punti. Personalizza non è disponibile nella finestra Impostazioni).
Note
 •
Per impostare singoli attributi di testo, selezionare il menu Formattazione > Carattere, Dimensione,Stile, Allineamento testo, Interlinea, Orientamento o Colore testo, quindi selezionare una formattazione dal sottomenu. (È possibile selezionare più stili dal sottomenu Stile). Per informazioni sull'orientamento Ai lati, vedere Formattazione di campi e testo per la scrittura in verticale.
 •
Argomenti correlati
Definizione della formattazione condizionale per gli oggetti del formato