Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione

Controllo dello stato della distribuzione
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Il riquadro Stato visualizza informazioni in tempo reale sullo stato della distribuzione di FileMaker Server, aggiornate nel giro di pochi secondi. Nella barra degli strumenti, nel messaggio di benvenuto viene visualizzato il nome dell'amministratore. Se l'utente è un amministratore di gruppo, nel messaggio di benvenuto viene visualizzato il nome del gruppo che si sta amministrando.
Importante  Gli amministratori di gruppo non possono modificare le impostazioni. Di conseguenza, le icone icona che indica un errore non sono disponibili per gli amministratori di gruppo.
La barra degli strumenti contiene anche i menu Server e Aiuto.
Utilizzare il menu Server per modificare la distribuzione, salvare e caricare i file delle impostazioni dei programmi e dei gruppi, testare il funzionamento corretto dell'hosting dei database e visualizzare informazioni aggiuntive dalla pagina iniziale.
Utilizzare il menu Aiuto per visualizzare la Guida di FileMaker Server, accedere alla documentazione del prodotto o ottenere informazioni aggiuntive sull'installazione di FileMaker Server.
Quando si avvia l'Admin Console, viene visualizzato automaticamente il riquadro Stato. Se si seleziona un altro riquadro, ad esempio Impostazioni generali, è possibile selezionare il riquadro Stato per visualizzare nuovamente le informazioni sullo stato.
Il riquadro Stato contiene cinque sezioni dei componenti:
Informazioni e stato di FileMaker Server. Vedere Informazioni su FileMaker Server.
Stato del server Web. Vedere Informazioni sul server Web.
Stato di FileMaker Data API. Vedere Informazioni su FileMaker Data API.
Stato del Motore per la Pubblicazione Web. Vedere Informazioni sul Motore per la Pubblicazione Web.
Condivisione e stato di ODBC/JDBC. Vedere Informazioni su ODBC/JDBC.
Significato degli indicatori
Un indicatore accanto a un componente, come il server Web, indica se quel componente è attivato e funziona normalmente.

Indicatore
Significato
Segno di spunta verde Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database
Il componente è attivato e funziona normalmente.
Punto esclamativo rosso Menu Cestino/Rimuovi in Attività > scheda Database
Il componente non funziona o la macchina master non riesce a comunicare con una macchina worker o un componente di FileMaker Server.
Punto interrogativo giallo Icona dell'ingranaggio
La pubblicazione Web è attivata, ma non è stata configurata.
Cerchio grigio icona che indica che il componente è attivato
Il componente è stato arrestato e deve essere avviato affinché FileMaker Server lo possa utilizzare. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.