Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione > Informazioni sul server Web

Informazioni sul server Web
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Le informazioni sul server Web nel riquadro Stato mostrano se il server Web funziona normalmente e se alcune funzioni sono attivate.

Informazioni
Descrizione
Indirizzi IP
Gli indirizzi IP della macchina su cui è in esecuzione il server Web (la macchina master in caso di distribuzione su più macchine).
Connessione Web (HTTP) Porta numero
La porta utilizzata per le connessioni Web con HTTP.
Connessione Web Sicura (HTTPS) Porta numero
La porta utilizzata per le connessioni Web sicure con HTTPS.
PHP attivato/disattivato
Mostra se i client possono accedere ai dati FileMaker utilizzando FileMaker API per PHP in applicazioni Web PHP.
Fare clic su per visualizzare Pubblicazione Web > scheda PHP. Vedere Impostazioni di Pubblicazione Web PHP.
XML attivato/disattivato
Mostra se i client possono accedere ai dati FileMaker per generare dati XML dai database ospitati.
Fare clic su per visualizzare Pubblicazione Web > scheda XML. Vedere Impostazioni di Pubblicazione Web XML.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi
Controllo dello stato della distribuzione