Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione > Informazioni su FileMaker Data API

Informazioni su FileMaker Data API
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Le informazioni su FileMaker Data API nel riquadro Stato mostrano se l'accesso tramite FileMaker Data API è abilitato.

Informazioni
Descrizione
FileMaker Data API
L'indicatore mostra se i componenti di FileMaker Data API funzionano normalmente. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.
Connessioni FileMaker Data API aperte al momento
Il numero di connessioni aperte alle soluzioni ospitate tramite FileMaker Data API.
Fare clic su per visualizzare Pubblicazione Web > scheda FileMaker Data API. Vedere Impostazioni di FileMaker Data API.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi
Controllo dello stato della distribuzione