Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione > Informazioni sul Motore per la Pubblicazione Web

Informazioni sul Motore per la Pubblicazione Web
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Questa sezione del riquadro Stato mostra se il Motore per la Pubblicazione Web funziona e il numero di connessioni di pubblicazione Web. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.

Informazioni
Descrizione
Macchina worker
Il riquadro Stato mostra le informazioni relative a ciascuna macchina worker nella distribuzione.
In caso di distribuzione su un'unica macchina, il Motore per la Pubblicazione Web è riportato nell'elenco come macchina worker, anche se nella distribuzione vi è un'unica macchina.
In caso di distribuzione su più macchine, la prima macchina worker riportata nell'elenco è il Motore per la Pubblicazione Web in esecuzione sulla macchina master.
Fare clic sull'interruttore per avviare o arrestare una macchina worker. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.
Fare clic su icona che indica che il componente non è disponibile per rimuovere una macchina worker dalla distribuzione.
Importante  Non rimuovere una macchina worker mentre i client sono collegati a quella macchina. In caso contrario, i client verranno scollegati e potrebbero perdere il lavoro non salvato.
Indirizzi IP
Gli indirizzi IP di questa macchina worker.
Nome host
Il nome host di questa macchina worker.
Numero di connessioni
Il numero di connessioni gestite da questa macchina worker.
Connessioni FileMaker WebDirect aperte al momento
Visualizza il numero di connessioni di pubblicazione Web utilizzate al momento dai client FileMaker WebDirect.
Fare clic su per visualizzare Pubblicazione Web > scheda Impostazioni generali. Vedere Impostazioni generali della pubblicazione Web.
FileMaker WebDirect attivato/disattivato
Mostra se i client possono accedere ai dati FileMaker utilizzando FileMaker WebDirect.
Fare clic su per visualizzare Pubblicazione Web > scheda FileMaker WebDirect. Vedere Impostazioni di FileMaker WebDirect.
Note
Non è possibile rimuovere la macchina worker in esecuzione sulla macchina master.
Se si fa clic su icona che indica che il componente non è disponibile per rimuovere una macchina worker irraggiungibile per un problema di comunicazione di rete, FileMaker Server tenterà di nuovo tre volte di stabilire la comunicazione con la macchina worker. Se la macchina worker risulterà ancora irraggiungibile, FileMaker Server provvederà a rimuoverla.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi