Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione > Informazioni su ODBC/JDBC

Informazioni su ODBC/JDBC
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server.
Nel riquadro Stato, è possibile visualizzare il numero di connessioni ODBC/JDBC correnti e se la funzione di condivisione ODBC/JDBC è attivata o disattivata. FileMaker Server può ospitare i database FileMaker Pro che condividono i dati di origini dati ODBC e JDBC. Vedere Utilizzo di ODBC e JDBC con FileMaker Server.

Informazioni
Descrizione
Connessioni XDBC aperte al momento
Per tutti i client ODBC e JDBC viene visualizzato XDBC. Questo mostra il numero di connessioni utilizzate al momento dai client ODBC e JDBC.
Fare clic su per visualizzare Impostazioni generali > scheda ODBC/JDBC. Vedere Attivazione della condivisione tramite ODBC/JDBC.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi