Test di FileMaker Server > Controllo dello stato della distribuzione > Informazioni su FileMaker Server

Informazioni su FileMaker Server
Nota  Le seguenti informazioni sono destinate ad amministratori server e amministratori di gruppo.
Il riquadro Stato mostra le informazioni chiave su FileMaker Server, come lo stato attuale, il nome host, i client collegati e i database ospitati.
Importante  Quando un amministratore di gruppo accede a FileMaker Server, il riquadro Stato può mostrare il numero totale di database ospitati e client collegati invece del numero relativo solo al gruppo dell'amministratore. Le icone non sono disponibili; pertanto, gli amministratori di gruppo non possono visualizzare altri riquadri delle impostazioni.
Nota  Se viene visualizzato un messaggio di avviso relativo al certificato SSL standard di FileMaker, è necessario acquisire un certificato digitale valido. FileMaker Server fornisce un certificato SSL standard firmato da FileMaker, Inc. che non verifica il nome del server. Il certificato SSL predefinito di FileMaker è destinato solo ai test. Per l'uso in un ambiente di produzione è richiesto un certificato SSL personalizzato.
Per FileMaker Server vengono visualizzate le seguenti informazioni:

Informazioni
Descrizione
FileMaker Server 16
L'indicatore mostra se FileMaker Server funziona normalmente. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.
Indirizzi IP
Gli indirizzi IPv4 e IPv6 della macchina su cui è in esecuzione FileMaker Server.
Nome host FileMaker
Il nome assegnato alla distribuzione di FileMaker Server. Se si è un amministratore server, è possibile cambiare il nome. Vedere Impostazioni delle informazioni sul server.
Admin Server avviato
La data e l'ora dell'ultimo avvio di FileMaker Server. Vedere Avvio o arresto dei componenti di FileMaker Server.
Versione server
La versione di FileMaker Server.
Tabella errori o avvisi
Una tabella con le date e le ore di eventuali messaggi di errore o di avviso.
Fare clic sulle intestazioni di colonna per ordinare la tabella in base a data, tipo o descrizione.
Client Connessioni Utente totali collegati
Il numero totale di client collegati utilizzando una licenza Connessioni Utente: FileMaker Pro, FileMaker Go e FileMaker WebDirect.
Fare clic su per visualizzare Attività > scheda Client. Vedere Amministrazione dei client.
Limite di client Connessioni Utente
Il numero massimo di client che possono collegarsi utilizzando una licenza Connessioni Utente.
Client Connessioni Utente rimanenti
Il numero rimanente di client che possono collegarsi utilizzando una licenza Connessioni Utente.
Client FileMaker Pro e FileMaker Go aggiuntivi
Il numero di client FileMaker Pro e FileMaker Go collegati che non stanno utilizzando una licenza Connessioni Utente.
Connessioni Pubblicazione Web personalizzata aperte al momento
Il numero di connessioni di pubblicazione Web utilizzate al momento da Pubblicazione Web personalizzata.
Per attivare o disattivare la Pubblicazione Web personalizzata con XML, fare clic su per visualizzare le impostazioni. Vedere Impostazioni di Pubblicazione Web XML.
Il numero indicato nel riquadro Stato viene aggiornato automaticamente. Queste informazioni non sono soggette alla soglia dei cinque secondi richiesta per le connessioni in Attività > scheda Client o Attività > scheda Database.
Database ospitati su n. totali
Il numero di database ospitati da FileMaker Server.
Fare clic su per visualizzare Attività > scheda Database. Vedere Amministrazione dei database.
Programmi attivati al momento
Il numero di programmi creati nell'Assistente programma e attualmente attivati per l'esecuzione.
Fare clic su per visualizzare il riquadro Programmi e i programmi correnti. Vedere Programmazione delle operazioni di amministrazione.
Argomenti correlati
Risoluzione dei problemi
Controllo dello stato della distribuzione