Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede modificar los atributos de visualización de los estilos de objetos, partes o el fondo de una presentación. A continuación, puede guardar los cambios para modificar el estilo definido para la presentación o en el tema actual. Al guardar los cambios en un estilo, puede aplicar este a otros objetos del mismo estilo en lugar de volver a aplicar un formato a objetos individuales.
Para volver a definir el estilo de un objeto, una parte o el fondo de una presentación:
1.
En el modo Presentación, seleccione un objeto o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Consulte Seleccionar objetos.
Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
3.
Aparece un asterisco (*) tras el nombre del estilo y la flecha se vuelve de color rojo, lo que indica que los atributos de visualización son distintos a los que se guardaron en el estilo actual.
4.
En Estilo, haga clic en Botón Estilo no guardado y seleccione Guardar cambios en el estilo actual.
El asterisco desparece y la flecha se vuelve de color gris Botón Estilo guardado, lo que indica que los cambios se han guardado en el estilo actual en el nivel de presentación. A todos los objetos de la presentación actual a los que se les ha asignado este estilo se les aplica un formato para que muestren los nuevos atributos.
Aparece un asterisco tras el nombre del tema en el Inspector y la flecha se vuelve de color rojo, lo que indica que la definición de estilo seleccionada es distinta al estilo del mismo nombre almacenado en el tema actual.
5.
La flecha se vuelve de color gris Botón Tema guardado.
Notas
 •
 •
Temas relacionados
Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Restablecer los cambios realizados en los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación
Guardar un tema de presentación