Restablecer los cambios realizados en los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede eliminar todos los cambios de nivel de presentación realizados en un objeto, una parte o el fondo de la presentación para volver al estilo guardado.
Consejo  Puede seleccionar el menú Edición > Deshacer, y el menú Edición > Rehacer para restablecer o volver a aplicar los cambios de estilo de forma incremental.
Para restablecer los cambios realizados en los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación:
1.
En el modo Presentación, seleccione un objeto o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Consulte Seleccionar objetos.
Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
3.
En Estilo, haga clic en la flecha roja Botón Estilo no guardado y seleccione Restablecer cambios en el estilo.
El formato del objeto, la parte o el fondo de la presentación se restablece en la apariencia que tenía cuando comenzó a realizar los cambios. La flecha se vuelve de color gris Botón Estilo guardado.
Nota  Si no ha realizado ningún cambio de nivel de presentación, la opción Restablecer cambios en el estilo aparece atenuada en el menú desplegable de estilos.
Temas relacionados
Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación
Cómo FileMaker Pro muestra los atributos de formato