Ver y aplicar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede utilizar la pestaña Estilos en el Inspector para:
 •
ver el estilo asignado a un objeto, una parte o el fondo de la presentación.
 •
 •
Nota  Los estilos están asociados a los temas. Cada tema presenta estilos predeterminados predefinidos para cada tipo de objeto y parte, así como para el fondo de la presentación. Los objetos de algunos temas presentan estilos predefinidos adicionales. Consulte Acerca de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación.
Para ver y aplicar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación:
1.
En el modo Presentación, seleccione uno o varios objetos o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Consulte Seleccionar objetos.
Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Estilos.
Si no hay ningún elemento seleccionado en la presentado, el estilo aplicado al fondo de la presentación se muestra en la lista Estilos.

Seleccione Mostrar todos.
Notas
 •
 •
 •
Temas relacionados
Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación