Guardar un tema de presentación
Si ha modificado los atributos de estilo de una presentación, puede guardar los cambios en un tema. La operación de guardar en el nivel de tema permite aplicar el tema y todos sus estilos en otra presentación, o importar el tema y todos sus estilos en otro archivo. Al guardar un tema, puede guardar los cambios en el tema modificado (que puede ser un tema predefinido de FileMaker Pro) o crear un nuevo tema:
Para guardar un tema:
1.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
Aparece un asterisco (*) tras el nombre del tema y la flecha se vuelve de color rojo, lo que indica que se ha modificado la definición del tema.
3.
En Tema, haga clic en Botón Tema no guardado y realice una de las siguientes acciones.

Guardar cambios en el tema. Los cambios se han aplicado en todas las presentaciones del archivo que utilizan este tema. (Consulte Cómo FileMaker Pro muestra los atributos de formato).
Guardar como tema nuevo, escriba un nombre nuevo y haga clic en Aceptar.
Cambiar nombre de tema, escriba un nombre nuevo y haga clic en Aceptar.
Temas relacionados
Cambiar el nombre de un tema de presentación
Guardar un tema de presentación
Importar temas de presentación