Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede eliminar los estilos personalizados de los archivos de base de datos. Si elimina un estilo personalizado que se ha aplicado a objetos de una presentación, estos se restablecen al estilo predeterminado de dicho objeto. No puede eliminar los estilos predeterminados que se incluyen en FileMaker Pro.
Para eliminar un estilo de un objeto, una parte o el fondo de una presentación:
 •
En el modo Presentación, haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, realice una de las acciones siguientes:
 •
Haga clic en la pestaña Estilos y seleccione Mostrar todos. Coloque el puntero de flecha sobre el estilo que desea eliminar, haga clic en Botón Estilo, y seleccione Eliminar estilo.
 •
Seleccione un objeto que tenga el estilo que desea eliminar y haga clic en la pestaña Apariencia del Inspector. En Estilo, haga clic en Botón Estilo y seleccione Eliminar estilo.
Temas relacionados
Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación