Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede crear nuevos estilos personalizados para los objetos, las partes o el fondo de la presentación. Puede aplicar estilos personalizados en otras presentaciones y importarlos en otros archivos, lo que permite proporcionar fácilmente un aspecto coherente a las bases de datos.
Para crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación:
1.
En el modo Presentación, seleccione un objeto o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación para seleccionarlo.
Consulte Seleccionar objetos.
Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
3.
Aparece un asterisco (*) tras el nombre del estilo y la flecha se vuelve de color rojo, lo que indica que los atributos de visualización son distintos a los que se guardaron en el estilo.
4.
En Estilo, haga clic en Botón Estilo no guardado y seleccione Guardar como nuevo estilo.
5.
El asterisco desparece y la flecha se vuelve de color gris Botón Estilo guardado, lo que indica que los cambios se han guardado en el estilo actual en el nivel de presentación.
Aparece un asterisco tras el nombre del tema en el Inspector y la flecha se vuelve de color rojo, lo que indica que el estilo seleccionado no se ha guardado en el tema actual.
6.
 •
Para guardar el nuevo estilo en el tema actual, haga clic en Botón Tema no guardado, seleccione Guardar cambios en el tema y, a continuación, haga clic en Guardar.
 •
Para guardar el nuevo estilo en un tema nuevo, haga clic en Botón Tema no guardado, seleccione Guardar como nuevo tema, escriba un nombre para el tema y, a continuación, haga clic en Aceptar.
La flecha se vuelve de color gris Botón Tema guardado.
Notas
 •
 •
 •
 •
 •
Algunos objetos como, por ejemplo, los elementos emergentes y los controles de deslizamiento, presentan componentes a los que se les puede aplicar un formato de forma independiente. Por ejemplo, puede crear estilos independientes para los paneles de deslizamiento, los puntos o el área del control de deslizamiento que contiene los puntos. Consulte Aplicar formato a botones y elementos emergentes y Aplicar formato a controles de paneles.
 •
Temas relacionados
Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Restablecer los cambios realizados en los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación