Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación
Puede copiar atributos de formato de objetos, partes o el fondo de una presentación y aplicar un formato a otros objetos, partes o fondos. Copie el formato local aplicado en el nivel de presentación, el formato personalizado o predeterminado guardado en estilos o temas. También puede copiar y pegar el formato de todos los estados de visualización de un objeto o solo el estado de visualización seleccionado actualmente. El formato copiado puede pegarse en la misma presentación, entre presentaciones o en presentaciones de otros archivos de FileMaker Pro.
Puede utilizar el Inspector o la herramienta Copiar formato para copiar y pegar los atributos de formato.
Para usar el Inspector a fin de aplicar atributos de formato a otros objetos, partes o fondos de una presentación
En el modo Presentación, haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.

Seleccione el objeto o la etiqueta de parte y, a continuación, haga clic en Botón Copiar a la derecha de la lista desplegable de tipos de objeto (ubicada en la parte superior de la pestaña Apariencia).
Notas
 •
 •
En los objetos con varios componentes, cada uno de ellos presenta un estilo diferente. Por ejemplo, los portales presentan un estilo de Portal, que aplica un formato a todo un objeto, y un estilo de Portal: filas, que solo aplica un formato a las filas del portal. Al usar objetos con varios componentes, puede copiar y pegar solo el formato de todo el objeto (en este caso Portal, no Portal: filas). El estilo de todo el objeto es siempre el primero que aparece enumerado en la lista desplegable de tipos de objeto ubicada en la parte superior de la pestaña Apariencia del Inspector.
Para usar la herramienta Copiar formato a fin de aplicar atributos de formato entre objetos, partes o fondos de una presentación
1.
En el modo Presentación, seleccione un objeto o una etiqueta de parte, o haga clic en cualquier parte del fondo de la presentación que presenta los atributos de forma que desea aplicar a otros objetos, partes o fondos.
Consulte Seleccionar objetos.
Nota  Para seleccionar el fondo de la presentación, asegúrese de que no esté seleccionado ningún objeto o parte.
2.
Haga clic en la Herramienta Copiar formato Botón herramienta Copiar formato de la barra de herramientas de estado o seleccione el menú Formato > Copiar formato.
Consejo  Para copiar el estado de visualización de un objeto, mantenga pulsada la tecla Alt (Windows) u Opción (OS X), y haga clic en la Herramienta Copiar formato Botón herramienta Copiar formato.
3.

Nota  Al crear un informe en el asistente Nueva presentación/informe, los campos incluidos en las partes de sumario se muestran con el estilo de la parte de sumario y no con el estilo del tema predeterminado. Si ha utilizado la herramienta Campo para añadir un campo a una parte de sumario y resulta difícil ver el texto, utilice el Inspector o la herramienta Copiar formato para copiar el estilo que desee desde otro campo.