Cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Puede cambiar el nombre de un estilo personalizado de un objeto, una parte o el fondo de la presentación. No se puede cambiar el nombre de los estilos predeterminados.
Para cambiar el nombre de los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación:
1.
En el modo Presentación, haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
2.
En Estilo, haga clic en Botón Estilo y seleccione Cambiar nombre de estilo.
3.
Consejo  También puede cambiar el nombre de los estilos en la pestaña Estilos del Inspector.
Temas relacionados
Editar estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Crear nuevos estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Restablecer los cambios realizados en los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Eliminar los estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación
Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación
Guardar un tema de presentación