Añadir un elemento emergente
Puede añadir un elemento emergente a una presentación para organizar objetos y facilitar la introducción de datos. Para añadir un elemento emergente en una presentación, cree un botón emergente. FileMaker Pro creará un elemento emergente al mismo tiempo. Añada campos y otros objetos de presentación al elemento emergente.
Para añadir un elemento emergente a una presentación:
1.
En modo Presentación, seleccione la presentación que desea en el menú emergente de presentaciones.
2.
 •
Windows: Haga clic en la flecha situada junto a la Herramienta Botón Herramienta Botón de la barra de herramientas de estado en Windows o la Herramienta Botón emergente Herramienta Botón emergente de la barra de herramientas de estado en Windows, y seleccione Botón emergente en el menú. Arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el botón emergente.
 •
OS X: Mantenga pulsada la Herramienta Botón Herramienta Botón de la barra de herramientas de estado en OS X o la Herramienta Botón emergente Herramienta Botón emergente de la barra de herramientas de estado en OS X, y seleccione Botón emergente en el menú. Arrastre el puntero en forma de cruz para dibujar el botón emergente.
Consejo  También puede añadir un botón emergente seleccionando el menú Insertar > Botón emergente.
Se crean un botón y un elemento emergentes en la presentación, y aparece el cuadro de diálogo Ajustar elemento emergente.
3.
4.
Consulte Modificar la configuración del elemento emergente.
5.
Para añadir objetos al elemento emergente, utilice las herramientas de presentación de la barra de herramientas de estado, seleccione elementos del menú Insertar o arrastre objetos al panel de pestañas.
6.
Notas
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Al guardar o enviar datos en formato de Excel (mediante el menú Archivo > Guardar/enviar registros como > Excel), los campos de los elementos emergentes no se incluyen en el archivo de destino. En su lugar, utilice el menú Archivo > Exportar registros. Tras asignar un nombre al archivo de destino y establecer las opciones de Excel, seleccione Tabla actual en el cuadro de diálogo Orden de los campos para exportación y, a continuación, seleccione los campos que desea exportar. Consulte Exportar datos de FileMaker Pro.
 •
 •
Al utilizar el Paso de guión Copiar registro/petición o Paso de guión Copiar todos los registros/peticiones, los campos de los elementos emergentes no se incluyen en el archivo de destino.
 •
 •
Para cerrar un elemento emergente en el modo Visualizar, selecciona otra área de la presentación o pulse Esc.
Temas relacionados
Mover elementos emergentes y cambiar su tamaño
Aplicar formato a botones y elementos emergentes
Copiar, duplicar y eliminar elementos emergentes