Aplicar formato a botones y elementos emergentes
Puede aplicar un formato a la apariencia de los botones emergentes, incluidos el borde, el relleno y la etiqueta, y de los elementos emergentes, incluidos el borde, el título y el área de contenido (el área en el que se insertan los objetos).
Nota  Los cambios realizados en el formato se guardan solo en esta presentación. Para guardar los cambios como un estilo que pueda aplicarse a otros botones o elementos emergentes, consulte Crear estilos de objetos, partes y el fondo de una presentación, y trabajar con ellos. O bien para guardar los cambios en un tema, consulte Guardar un tema de presentación.
Para aplicar un formato a un botón emergente:
1.
En el modo Presentación, seleccione el botón emergente.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
3.

•
O bien utilice las opciones de texto de la barra de formato. Si no ve la barra de formato, haga clic en Formato Botón Barra de formato en la barra de presentación
En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra exterior, Sombra interior o ambas opciones. A continuación, haga clic en Botón de lápiz para cambiar los efectos de la sombra.
En el área Gráfico avanzado, en Relleno, especifique valores (en puntos) para Izquierda, Derecha, Arriba y Abajo.
Para aplicar un formato a un elemento emergente:
Puede aplicar un formato al elemento emergente y el área de contenido de forma independiente.
1.
2.
Haga clic en el Inspector Botón Inspector en la barra de presentación y, a continuación, haga clic en Apariencia.
3.
Seleccione Elemento emergente o Elemento emergente: contenido en la lista desplegable de tipos de objeto (ubicada en la parte superior de la pestaña Apariencia) y, a continuación, realice una o varias de las siguientes acciones.
En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra exterior. A continuación, haga clic en Botón de lápiz para cambiar los efectos de la sombra.
En el área Gráfico avanzado, seleccione Sombra interior. A continuación, haga clic en Botón de lápiz para cambiar los efectos de la sombra.
En la sección Relleno de área Gráfico avanzado, especifique los valores adecuados.