Seleccionar objetos en elementos emergentes y trabajar con ellos
Puede mover, cambiar de tamaño, eliminar y copiar objetos en elementos emergentes, así como aplicarles un formato.
1.
En el modo Presentación, haga doble clic en el botón emergente para abrir el elemento emergente.
2.

3.

Elija el menú Edición > Copiar (o Cortar). Haga clic con el puntero de flecha en la ubicación en la que desea pegar el objeto y elija el menú Edición > Pegar.
 •
Elija el menú Edición > Borrar.
Nota  En el modo Presentación, los elementos emergentes están incluidos en el orden de pestañas predeterminado. Al pulsar la tecla Tabulador para desplazarse a un botón emergente, pulse esta tecla para abrir el elemento emergente y, a continuación, siga pulsándola para avanzar por los objetos del mismo. En el modo Visualizar, los botones emergentes no se encuentran de forma predeterminada en el orden de pestañas, pero puede añadir botones emergentes a este. Consulte Configurar el orden de las pestañas para la entrada de datos.
Temas relacionados
Dibujar e insertar objetos en una presentación
Insertar y eliminar campos en presentaciones
Seleccionar y trabajar con objetos en presentaciones
Aplicar formato a botones y elementos emergentes