Copiar, duplicar y eliminar elementos emergentes
Puede copiar, duplicar o eliminar elementos emergentes copiando, duplicando o eliminando sus botones emergentes asociados. No se pueden copiar, duplicar o eliminar elementos emergentes con independencia de sus botones emergentes.
Para copiar, pegar, duplicar o eliminar un elemento emergente:
1.
En el modo Presentación, seleccione el botón emergente.
2.
 •
Elija el menú Edición > Copiar (o Cortar). Haga clic con el puntero de flecha en la ubicación donde desea centrar el botón emergente y elija el menú Editar > Pegar objeto(s) de presentación (Windows); o bien el menú Editar > Pegar (OS X).
 •
Elija el menú Edición > Duplicar.
 •
Elija el menú Edición > Borrar.
Notas
 •
Cualquier elemento emergente cortado o copiado permanece en el Portapapeles hasta la próxima vez que elija Cortar o Copiar (en FileMaker Pro o en otra aplicación), o reinicie o apague el equipo.
 •
Puede utilizar el comando Duplicar para crear una serie de elementos emergentes idénticos. Tras seleccionar el menú Edición > Duplicar, arrastre el nuevo botón emergente a una ubicación diferente de la presentación y, a continuación elija de nuevo el menú Edición > Duplicar.
 •
Si selecciona y copia objetos bloqueados, las copias se desbloquearán.