Modificar la configuración del elemento emergente
Utilice el cuadro de diálogo Ajustar elemento emergente para modificar la configuración del elemento emergente.
Para modificar la configuración de un elemento emergente:
1.
 •
Si el elemento emergente está cerrado: Haga doble clic en el botón emergente, o seleccione el botón emergente y elija el menú Formato > Mostrar elemento emergente, y, a continuación, haga clic en el elemento emergente.
 •
2.

Seleccione Mostrar barra de título o anule su selección.
 •
Haga clic en Izquierda Elemento emergente a la izquierda, Derecha Elemento emergente a la derecha, Arriba Elemento emergente arriba o Abajo Elemento emergente abajo.
Asignar uno o varios activadores de guiones al elemento emergente ( o si desea que se ejecute un guión al abrir el elemento emergente o al salir de él)
Haga clic en Establecer activadores de guiones y seleccione uno o varios activadores de guiones. Consulte Configurar activadores de guión y Crear guiones para automatizar tareas.
Temas relacionados
Añadir un elemento emergente
Copiar, duplicar y eliminar elementos emergentes
Mover elementos emergentes y cambiar su tamaño