Gestionar temas de presentación
El cuadro de diálogo Gestionar temas permite ver una lista de todos los temas de un archivo, así como el número de presentaciones que usa cada tema. Puede cambiar el nombre de los temas personalizados, duplicar los temas de la lista y eliminar temas del archivo.
Para gestionar temas:
1.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Temas.
Aparecerá una lista de todos los temas disponibles en el archivo. Los temas predefinidos (aquellos que se incluyen en FileMaker Pro) aparecen entre corchetes (por ejemplo, [Cool]). En la columna Núm. de presentaciones se muestra el número de presentaciones que utiliza cada tema.
2.

Seleccione un tema personalizado, haga clic en Cambiar nombre y, a continuación, escriba un nombre nuevo.
3.
Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Gestionar temas.
Temas relacionados
Cambiar el nombre de un tema de presentación
Guardar un tema de presentación
Importar temas de presentación