Puede importar temas de otros archivos de FileMaker Pro.
Nota  Para importar temas, debe disponer de privilegios completos de acceso a la presentación tanto para el archivo de origen como para el de destino. Para obtener más información, consulte Editar conjuntos de privilegios existentes y Editar privilegios de presentaciones.
Para importar un tema:
1.
2.
Seleccione el menú Archivo > Gestionar > Temas.
Consejo  En el modo Presentación, también puede seleccionar el menú Presentación > Cambiar tema > Importar temas.
3.
4.
5.
6.
Los temas importados aparecen en el cuadro de diálogo Gestionar temas en el orden en el que se han importado.
7.
Haga clic en Aceptar para cerrar el cuadro de diálogo Gestionar temas.
Al importar un tema, FileMaker Pro registra una entrada en el archivo import.log ubicado en la misma carpeta que la base de datos. Haga doble clic en el archivo de registro para ver las entradas de registro.
Temas relacionados
Cambiar el nombre de un tema de presentación