Cambiar el tema de una presentación
Puede cambiar el tema de una presentación existente. Al cambiar el tema de una presentación, FileMaker Pro aplica los atributos del nuevo tema a todos los objetos de la presentación, con las siguientes excepciones:
 •
 •
 •
Para cambiar el tema de una presentación:
1.
En el modo Presentación, muestre la presentación que desee cambiar.
Aparecerá el nombre del tema actual en la barra de presentación.
2.
Consejo  También puede seleccionar el menú Presentaciones > Cambiar tema.

Seleccione un tema en la lista Temas de presentación para mostrar una vista previa de cada uno de ellos.
Haga clic en Importar temas, seleccione el archivo que contiene los temas que desea importar y, a continuación, haga clic en Abrir. Seleccione uno o varios temas en el cuadro de diálogo Importar temas y, a continuación, haga clic en Aceptar. Seleccione un tema en la lista Temas de presentación.
3.
Haga clic en Aceptar para aplicar el tema seleccionado a la presentación actual.
Notas
 •
 •
A cualquier objeto que añada a una presentación se le aplica un formato en función de los atributos del nuevo tema. Puede utilizar el Inspector para aplicar estilos a objetos y un nuevo formato a las fuentes y los botones después de modificar el tema, o puede copiar y pegar los estilos de fuente de los objetos de texto originales en los nuevos. Consulte Copiar los atributos de formato entre los objetos, las partes o los fondos de una presentación.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Si el tema de la presentación actual tiene un borde, éste se ajustará a la anchura de la presentación. Si cambia el tamaño de la presentación en el modo Presentación, el tamaño del borde se ajustará de forma promocional. Para permitir que el borde de la presentación cambie de tamaño en el modo Visualizar al modificar el tamaño de la ventana de FileMaker Pro, configure los objetos de la presentación para que cambien de tamaño horizontalmente de forma automática. Consulte Establecer opciones de cambio de tamaño para los objetos de la presentación.