Selezione e utilizzo degli oggetti nei popover
È possibile spostare, ridimensionare, eliminare, copiare e formattare gli oggetti nei popover.
1.
Nel modo Formato scheda, fare doppio clic sul pulsante popover per aprire il popover.
2.

3.

Selezionare il menu Modifica > Copia (o Taglia). Fare clic con il puntatore a freccia nel punto in cui si desidera incollare l'oggetto, quindi selezionare il menu Modifica > Incolla.
 •
Selezionare il menu Modifica > Cancella.
Nota  Nel modo Formato scheda, i popover sono inclusi nell'ordine di inserimento predefinito. Dopo aver premuto Tab per spostarsi a un pulsante popover, premere di nuovo Tab per aprirlo, quindi premere un'altra volta Tab per scorrere gli oggetti nel popover. Nel modo Usa, i pulsanti popover non appartengono all'ordine di inserimento predefinito, ma possono essere aggiunti ad esso. Vedere Impostazione dell'ordine di inserimento dei dati.
Argomenti correlati
Disegnare e inserire oggetti nel formato
Posizionamento e rimozione di campi da un formato
Selezione e utilizzo di oggetti su un formato
Formattazione dei pulsanti, dei pulsanti popover e dei popover