Raggruppamento e separazione degli oggetti
È possibile raggruppare più oggetti in modo da utilizzare l'oggetto raggruppato come se fosse un oggetto singolo. È possibile:
 •
 •
lavorare in modo più semplice con l'ordine di sovrapposizione, dal momento che tutti gli oggetti raggruppati si trovano sullo stesso livello
 •
Per raggruppare gli oggetti:
1.
Nel modo Formato scheda, selezionare gli oggetti da raggruppare.
Per ulteriori informazioni, vedere Selezione degli oggetti.
2.
Fare clic su Impostazioni Pulsante Impostazioni nella barra formato, quindi fare clic su Posizione.
3.
Fare clic su Gruppo pulsante gruppo nell'area Organizza e Allinea.
Per separare un oggetto raggruppato:
 •
Selezionare il gruppo, quindi fare clic su Separa pulsante Separa nell'area Organizza e Allinea.