Selezione di un campo nel modo Usa o Trova
Nel modo Usa, è possibile selezionare un campo per utilizzare i dati in esso contenuti. Nel Modo Trova, si seleziona un campo per immettere una richiesta di ricerca.

•
I campi nei pannelli struttura a schede o nei pannelli slide che non si trovano sul pannello in primo piano vengono ignorati.
Note
 •
I margini di un campo selezionato sono linee continue; i margini degli altri campi sono linee tratteggiate.
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
 •
Non è possibile spostarsi dentro e fuori da un popover con il tasto tab; tuttavia, è possibile passare ad un pulsante popover e visualizzare il popover associato premendo la barra spaziatrice. È quindi possibile spostarsi con movimenti di tabulazione tra gli oggetti del popover.
Argomenti correlati
Ricerca dei record
Selezione del record corrente